00:47 

Орбит без сахара

Crazy_about
Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку
- Привет
- Привет
- Ты помнишь наш последний разговор? - девушка немного нахмурила брови. Казалось вопрос действительно застал ее врасплох.
"Он что, шутит?" - пронеслось у нее в голове. Действительно, как она могла забыть их вчерашний разговор. Ведь он принял ее признание в любви и даже милостиво согласился встречаться с ней, правда никаких гарантий не дал, т.е. просто согласился.
- Конечно помню, - она немного заискивающе улыбнулась.
- Значит, ты должна понять меня. Я встретил другую. Я предупреждал тебя, что не могу гарантировать стабильность наших отношений. Я не могу долго быть с одной девушкой. Я так устроен. - Он не смотрел ей в глаза говоря все это. В глубине души он понимал, что сейчас врет себе и ей.
- Но, когда это случилось? Ведь ты же...
- Что я? Вначале я действительно хотел ответить на твои чувства, но... я понял, что мы не подходим друг другу. Посмотри на себя: ты носишь джинсы, кеды и майки. На голове у тебя беспорядок и ты не пользуешься косметикой. Я же полностью противоположен. Ношу одежду в стиле кежуал и стараюсь следить за собой.
- То есть... - девушка изо всех сил старалась не заплакать. И так слишком долго она выставляла себя на посмешище перед этим человеком.
- Мы встречались всего две недели, твои чувства не могли стать настолько глубоки, что бы ты убивалась по мне.
Она стояла и не могла поверить в реальность происходящего. В один миг в груди образовалась зияющая кровоточащая рана, а вместо сердца там была груда осколков.
- Хорошо, давай расстанемся. Теперь я понимаю, что докучала тебе. Эти отношения - все это плод моей фантазии.
Молодой человек встал из-за столика, за которым они сидели, и быстрым шагом направился к выходу. А она так и осталась сидеть там, не видящим взглядом смотря на место, где всего несколько секунд назад сидел он. В ее голове эхом повторялись его слова: "Мы встречались всего две недели, твои чувства не могли стать настолько глубоки, что бы ты убивалась по мне." - из ее глаз потекли слезы.

@музыка: орбит без сахара

@темы: рассказ, мысли, любвоь

URL
   

Ore-sama ^^

главная