• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

Щаздье!

Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку
Давно меня тут не было - все недосуг) Праздники прошли - о них напоминает легкая головная боль:cheek:
Вообщем что я хотела написать - то?! Я тут сижу и у меня счастья полные штаны - я скачиваю мангу Fairy Tail


Даааа, я такая:shuffle:
В восторге от этого аниме, правда, пока новых серий нет, так что я нашла замену!!!
У меня тут еще гига 3 манги лежит - непрочитанной:shy: .... и боюсь, что папочка эта будет только пополняться:eyebrow:
А еще у меня лежат 30 серия недосмотренных Рейва, а я еще Кузнеца качаю и дорамка какая-то про вампирок лежит - тоже нетронутая моими лапками...
Кароче, есть к чему стремиться и да, еще Skip Beat - я наконец-то скачиваю и собираюсь прочесть. Уже стыдно просто... но приоритет у Fairy Tail:shuffle2:
А отоме игры.... ну после всего, что мне пришлось испытать устанавливая эту игру, я конечно ее пройду, но неуверенна, что в дальнейшем буду их качать:emn:

@музыка: heaven is a place on earth

@настроение: прекрасно - сказочное

@темы: аниме, манга, дорамы, отоме игры, счастье, больна на всю голову

04:47 

Вам и не снилось...

Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку
Очень грустный и тяжелый фильм... не думаю, что когда-нибудь смогу его посмотреть. Мы с мамой смотрели какой-то очередной бездарный концерт, но тут заиграла песня "Последняя поэма". Она финальная в этом фильме. Это фильм о любви подростков. Их разлучили и парень выпрыгнул из окна к своей девушке, но разбился на смерть. Я разревелась, мне стало его так жалко. Слова этой песни очень трогательные и навевают тихую печаль. Они о вечной любви, ведь любовь она никуда не уходит, любовь остается с нами на всю жизнь, она просто может принимать другие формы, но суть остается.
В последнее время я стала что-то очень слезливая. Обидеть меня до слез теперь проще простого... так странно. Никогда такого раньше за собой не замечала, а тут услышала "мнение" о себе одной знакомой и так обидно стало, еле сдержала слезы. Видно дело к старости идет - становлюсь сентиментальной. Так охота что бы кто-то меня "пнул" и сказал: "не реви, ведь я то с тобой".
Ладно нельзя давать волю слабостям, надо быть сильной и натянуть улыбку на лицо, тогда все будет прекрасно!
Я счастливый человек, Слава Богу. Остальное все дурь и блажь, которая мне совершенно не нужна. Все равно ничего бы не получилось, так что надо выбрасывать это из головы. Надеюсь только, что все у тебя будет хорошо. Я этого всем сердцем желаю, а я буду идти по жизни с улыбкой и радоваться ;)
Скоро Рождество - дел полно. Сегодня убиралась у мамы в комнате и, когда протирала пыл на шкафу, потянула себе плечо - теперь болит :(, но зато теперь оооочень чисто в спальне) Завтра надо убрать остальные комнаты, а потом - покупка продуктов и готовка. Седьмого числа к нам должна придти толпа гостей, так что будет весело:rotate:
Просто я немножко устала, поэтому все так воспринимаю, но я справлюсь)
Сегодня говорила с родителями о своих планах. Сказала, что хочу получать второе высшее параллельно с первым - получила добро) Осталось выбрать язык и узнать условия обучения. Вот вроде все основные новости за прошедшие дни...
Да, чтение манги в течении 7 часов - немного меня "прибило", так что поплетусь - ка я спать:tonguetxt:

@музыка: последняя поэма

@настроение: немного грустно, но я справлюсь)))

@темы: песни, мысли, "о тебе", университет

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Ore-sama ^^

главная